О журнале

Russian Open Medical Journal (ISSN 2304-3415; Свидетельство Роскомнадзора о гос. регистрации СМИ № ФС 77-51440 от 19.10.2012 г.) - англоязычный рецензируемый научно-медицинский журнал, целью которого является популяризация научных исследований российских авторов в области медицины среди мирового научного сообщества. Журнал распространяется в сети Интернет в свободном доступе (open assess). В журнале не публикуется перевод на русский язык аннотаций и ключевых слов опубликованных статей.

Тематика журнала: различные проблемы теоретической и практической медицины, психологии, экологии, просвещения, образования, общественного здоровья, организации здравоохранения и его истории.

Научную курацию проекта на текущем этапе развития осуществляет Саратовский государственный медицинский университет.

В состав редакции журнала входят ученые из разных городов России: Москвы и Московской области, Волгограда, Саратова, Краснодара, Курска, Нижнего-Новгорода, Ставрополя, Уфы, Читы; а также ряда других стран: Великобритании, Израиля, Италии, Китая, США. Подробнее с составом редакции Вы можете ознакомиться на странице "Editorial" (на английском языке) и "Состав редакции" (на русском языке) данного сайта.

Подробности об индексации журнала читайте на странице "Indexed / Abstracted".

Учредитель и издатель журнала: ООО "Наука и Инновации", Саратов, Россия.

Генеральные партнеры журнала:

 

Наукометрические показатели журнала в системе РИНЦ