Публикационная политика журнала (финансовые условия)

Обращаем внимание, с 1 января 2022 года вносятся изменения в публикационную политику журнала. Нижеуказанные изменения будут касаться рукописей, впервые поступивших в редакцию после указанной даты.

Для повышения эффективности работы редакции, сокращения сроков рассмотрения и публикации рукописей, с авторских коллективов взимается плата за публикацию (Article processing charge, APC), компенсирующая редакционные расходы на издание статей, включая редакционную обработку рукописей, небольшую корректуру английского языка, регистрацию в системах, а также хранение контента в открытом доступе. 

Плата за публикацию составляет 30 тыс. руб. и распространяется только на рукописи, успешно прошедшие рецензирование и рекомендованные к публикации. В плату за публикацию не входят дополнительные услуги по переводу статьи или значительной корректуре английского языка (см. "Лингвистические сервисы"), предоставляемые авторам по согласованию цены с редакцией.

Подача статей в редакцию и рецензирование бесплатны.

Редакция имеет право освободить авторский коллектив от платы за публикацию или предоставить скидку в следующих случаях:

  • статья содержит научные результаты мирового уровня (оценка по итогам рецензирования) с высокой вероятностью международного цитирования;
  • финансовые трудности авторов (на основании официального письма, подписанного всеми авторами).

Оплата выполняется в виде 100% аванса, посредством выставления электронного счета на оплату. Внимание, оплачивая услугу по выставленному электронному счету Вы подтверждаете принятие Публичного договора-оферты. Мы принимаем оплату через сервисы приема платежей. 

По всем вопросам обращайтесь на E-mail: rusomj@mail.ru

Тел.: +7 917 3122216.

Юридическое лицо, ответственное за предоставление редакционных услуг: ООО "Наука и Инновации", Саратов, Россия. ИНН/КПП: 6453112970/645401001. ОГРН: 1106453006208 от 23.11.2010.